Essa versão recheada das clássicas onion rings leva queijo no interior, que derrete ao fritar. São perfeitas como petisco para festas, para servir com molhos ou como entrada criativa!
Ingredientes
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2 cebolas grandes
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200g de queijo muçarela (ou outro que derreta bem)
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1 xícara de farinha de trigo
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2 ovos batidos
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1 e 1/2 xícara de farinha de rosca (ou panko para mais crocância)
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Óleo para fritar
Modo de Preparo
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Corte as cebolas:
Corte as cebolas em rodelas grossas (cerca de 1 cm) e separe os anéis. -
Monte com o queijo:
Corte o queijo em tiras que caibam entre dois anéis de cebola (um menor dentro do outro). Preencha o espaço entre os anéis com o queijo. Pressione levemente para fixar. -
Empane:
Passe as argolas recheadas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. Para mais crocância, repita o processo (ovo + farinha de rosca). -
Frite:
Aqueça o óleo em fogo médio e frite as argolas até ficarem douradas e crocantes. Deixe escorrer em papel-toalha.
Dica de Servir
Sirva ainda quentes, com molhos como maionese temperada, barbecue ou ketchup picante.
Dicas do Chef
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Congele antes de fritar para o queijo não escapar durante o preparo.
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Use queijo prato, cheddar ou até requeijão firme para variar o sabor.
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Para uma versão assada, leve ao forno a 200°C até dourar ou use a airfryer.