Bolo de Biscoito com Morangos: a sobremesa irresistível que vai conquistar seu paladar!

Se você está em busca de uma sobremesa que seja ao mesmo tempo deliciosa e fácil de fazer, o bolo de biscoito com morangos é a escolha perfeita. Esta receita combina camadas de biscoitos crocantes com o frescor dos morangos, resultando em uma sobremesa que vai conquistar o seu paladar e impressionar seus convidados. Vamos aprender como preparar essa delícia?

Ingredientes:

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  • 1 pacote de biscoitos tipo maisena
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de morangos frescos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200g de chocolate ao leite (ou meio amargo) para a cobertura

Modo de Preparo:

  1. Comece preparando o creme que irá entre as camadas de biscoitos. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Reserve.
  2. Em uma outra tigela, coloque o leite e mergulhe os biscoitos rapidamente, um a um, para que fiquem levemente umedecidos.
  3. Em uma forma retangular ou refratário, comece a montagem do bolo. Coloque uma camada de biscoitos umedecidos no fundo da forma.
  4. Espalhe uma parte do creme por cima dos biscoitos.
  5. Lave e corte os morangos em fatias finas. Disponha uma camada de morangos sobre o creme.
  6. Repita as camadas, alternando entre biscoitos, creme e morangos, até que todos os ingredientes sejam utilizados. A última camada deve ser de creme.
  7. Leve o bolo à geladeira e deixe descansar por pelo menos 4 horas, para que os sabores se misturem e o bolo fique mais firme.
  8. Antes de servir, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e cubra o bolo com o chocolate derretido.
  9. Decore com morangos inteiros ou pedaços de morango, se desejar.
  10. Corte em pedaços e sirva essa delícia aos seus convidados.

Este bolo de biscoito com morangos é uma sobremesa refrescante e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Experimente e encante-se com o sabor único dessa receita!

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  • 2 pacotes de biscoito maizena (400g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 caixa de morangos frescos (250g)
  • Chantilly (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o açúcar, o amido de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e obter um creme homogêneo. Desligue o fogo e reserve.
  2. Lave e corte os morangos em fatias finas.
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível com uma camada de biscoitos maizena. Umedeça-os com um pouco de leite para que fiquem mais macios.
  4. Espalhe uma camada de creme sobre os biscoitos e, em seguida, coloque uma camada de morangos. Repita as camadas até acabar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
  5. Leve o bolo à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme.
  6. Desenforme o bolo, decore com morangos frescos e, se desejar, com chantilly. Sirva gelado e aproveite!

Esta receita de Bolo de Biscoito com Morangos é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, desde uma festa de aniversário até um jantar especial. A combinação do creme de leite condensado, biscoitos crocantes e morangos frescos é simplesmente irresistível. Experimente em casa e deixe seus convidados com água na boca!

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