• Política Privacidade
  • Política de Cookies
  • Transparência
  • Aviso Legal
  • Sobre
  • Contato
clicreceitas.com.br
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Bolos e Tortas
  • Pães
  • Receitas
    • Receitas Salgadas
    • Receitas Doces
  • Saudáveis
  • Sobremesas
  • Home
  • Bolos e Tortas
  • Pães
  • Receitas
    • Receitas Salgadas
    • Receitas Doces
  • Saudáveis
  • Sobremesas
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Clic Receitas
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Início Carnes

Carne Louca na Panela: Macia, Temperada e Irresistível para Lanches e Refeições

Maurício Freitas Por Maurício Freitas
abril 5, 2025
Em Carnes
Carne Louca na Panela: Macia, Temperada e Irresistível para Lanches e Refeições

Foto: Clic Receitas

305
COMPARTILHAMENTOS
2.3k
VIEWS
Compartilhe no FaceEnvie no WhatsApp

A carne louca de panela é daquelas receitas que conquistam pelo sabor intenso, pela suculência e, claro, pela versatilidade. Pode ser o recheio perfeito para aquele pão francês fresquinho ou a estrela principal de um almoço em família. Feita com carne desfiada bem temperada e cozida no molho, é simples de preparar e agrada todo mundo!

 Ingredientes:

  • 1 kg de acém ou paleta bovina

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola grande fatiada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 pimentão vermelho em tiras

  • 1 pimentão verde em tiras

  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes

  • 1/2 xícara de azeitonas verdes fatiadas

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1 colher (chá) de páprica (opcional)

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • Água quente quanto baste

Modo de Preparo:

  1. Tempere a carne com sal, pimenta e páprica. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne até dourar de todos os lados.

  2. Adicione a cebola e o alho, refogue bem e acrescente os tomates, o extrato de tomate, os pimentões e um pouco de água quente até quase cobrir a carne.

  3. Tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 40 minutos, ou até a carne ficar bem macia.

  4. Retire a carne, desfie com garfo e volte à panela com o molho. Misture bem e acrescente as azeitonas e o cheiro-verde. Acerte o sal se necessário.

  5. Deixe apurar mais alguns minutos com a panela destampada até o molho engrossar levemente.

Dicas do Chef:

  • Se quiser um sabor extra, adicione um toque de vinagre ou um fio de azeite no final.

  • Pode congelar porções da carne louca para ter sempre pronta!

  • Fica perfeita em pão francês, ciabatta ou até como recheio de pastel.

  • Para uma versão mais picante, experimente acrescentar pimenta calabresa ou molho de pimenta.

Simples, rústica e cheia de sabor, a carne louca é aquele tipo de receita que faz a gente repetir o prato sem pensar duas vezes!

Tags: Carne Louca
Maurício Freitas

Maurício Freitas

Jornalista ,Editor do @clicreceitas.com.br | Apaixonado por sabores, histórias de cozinha e receitas que funcionam de verdade. Compartilhando delícias simples e incríveis todos os dias.

Relacionado Postagens

Tulipa de Frango Assada (Meio da Asa)
Carnes

Tulipa de Frango Assada (Meio da Asa)

outubro 12, 2025
Hambúrguer de Frango
Carnes

Hambúrguer de Frango

outubro 9, 2025
Filé de Frango com Brócolis
Carnes

Filé de Frango com Brócolis

outubro 9, 2025
Filé de Frango à Parmegiana
Carnes

Filé de Frango à Parmegiana

outubro 4, 2025
Kibe de Forno Recheado
Receitas

Kibe de Forno Recheado

setembro 30, 2025
Rocambole de Carne Moída Maravilhoso
Carnes

Rocambole de Carne Moída Maravilhoso

setembro 28, 2025

Recomendado

fashion6

6 Ways to Burn More Calories Doing Bodyweight Exercises

maio 21, 2025
Cocadas Artesanais: Três Versões Irresistíveis para Todos os Gostos

Cocadas Artesanais: Três Versões Irresistíveis para Todos os Gostos

março 25, 2025

Populares

  • Morango do Amor Gourmet: Um Toque de Paixão em Cada Mordida

    Morango do Amor Gourmet: Um Toque de Paixão em Cada Mordida

    407 shares
    Share 163 Tweet 102
  • Sobremesa de Leite Condensado com Creme de Leite

    395 shares
    Share 158 Tweet 99
  • Morango do Amor na Travessa

    393 shares
    Share 157 Tweet 98
  • Bolo Sem Farinha Que Derrete na Boca

    372 shares
    Share 149 Tweet 93
  • Curau de Milho Fácil (com 3 Ingredientes)

    367 shares
    Share 147 Tweet 92

O Lugar Mais Gostoso da Internet!

Jornalista responsável: Maurício Freitas – MTB 32673/SP

Clic Receitas é uma publicação da Maurício Freitas Comunicação Ltda. – CNPJ: 52.497.830/0001-70

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (48) 99208-8844

  • Política Privacidade
  • Política de Cookies
  • Transparência
  • Aviso Legal
  • Sobre
  • Contato

© 2025 Clic Receitas.

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Bolos e Tortas
  • Pães
  • Receitas
    • Receitas Salgadas
    • Receitas Doces
  • Saudáveis
  • Sobremesas

© 2025 Clic Receitas.