Se você quer uma sobremesa deliciosa, refrescante e prática, o Mousse de Limão Rápido é a escolha perfeita! Com apenas 3 ingredientes e poucos minutos de preparo, ele fica leve, aerado e com aquele sabor cítrico que conquista todo mundo. Ideal para servir após um almoço em família ou até como sobremesa de última hora.
Mousse de Limão
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão espremido na hora (aprox. 4 limões)
- Raspas de limão para decorar
Instruções
Modo de Preparo:
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Prepare o creme:
No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. -
Adicione o suco:
Com o liquidificador ainda ligado, vá acrescentando o suco de limão aos poucos. O creme vai encorpar e ganhar consistência. -
Leve para gelar:
Distribua em taças individuais ou em uma travessa grande. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. -
Finalize:
Decore com raspas de limão e sirva gelado.
Dicas do Chef:
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Se quiser um mousse mais firme, adicione mais suco de limão.
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Para um toque gourmet, sirva com biscoito triturado no fundo do copo.
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Essa receita também pode virar recheio de torta: basta colocar sobre uma base de biscoito triturado com manteiga.