ReceitasBolosTorta de Frango com Pão de Forma

Torta de Frango com Pão de Forma

A torta de frango com pão de forma é uma receita prática, saborosa e perfeita para reunir a família. Diferente da torta tradicional de massa, essa versão leva camadas de pão intercaladas com um recheio cremoso de frango desfiado. O resultado é um prato leve, fácil de preparar e que faz bonito em qualquer mesa, seja no lanche da tarde, jantar ou até em festas.

Torta de Frango com Pão de Forma

Preparo 30 ata
Tempo De Cozimento 1 minuto
Categoria Tortas
Cozinha Brasileira
Porções 9

Ingredientes
  

Para o recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 to pele e sem sementes, picados
  • 500 g peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1/2 xícara xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara xícara de cheiro-verde picado
  • 1 copo copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto

Para a montagem:

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pote de maionese (ou creme de ricota, se preferir mais leve)
  • Batata palha para decorar
Continua depois do anúncio: FP
Maurício Freitas
Maurício Freitas
Jornalista ,Editor do @clicreceitas.com.br | Apaixonado por sabores, histórias de cozinha e receitas que funcionam de verdade. Compartilhando delícias simples e incríveis todos os dias.

Você também pode gostar de:

Receba receitas no seu WhatsApp