• Política Privacidade
  • Política de Cookies
  • Transparência
  • Aviso Legal
  • Sobre
  • Contato
clicreceitas.com.br
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Bolos e Tortas
  • Pães
  • Receitas
    • Receitas Salgadas
    • Receitas Doces
  • Saudáveis
  • Sobremesas
  • Home
  • Bolos e Tortas
  • Pães
  • Receitas
    • Receitas Salgadas
    • Receitas Doces
  • Saudáveis
  • Sobremesas
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Clic Receitas
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Início Bolos e Tortas

Torta de carne caseira com batatas e orégano

Redação Clic Receitas Por Redação Clic Receitas
maio 28, 2023
Em Bolos e Tortas
Torta de carne caseira com batatas e orégano
305
COMPARTILHAMENTOS
2.3k
VIEWS
Compartilhe no FaceEnvie no WhatsApp

1200x800 Foto Depositphotos 16
Foto: Depositphotos

Continua após a Publicidade

Nada melhor do que uma torta de carne caseira para reunir a família em volta da mesa. Essa receita é perfeita para quem quer impressionar com um prato saboroso e com gostinho de comida feita em casa. Combinando a carne moída com as batatas e o saboroso toque de orégano, essa torta é uma opção deliciosa para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes:

– CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE –

Continua após a Publicidade

  • 500g de carne moída
  • 4 batatas médias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Comece cozinhando as batatas em água com sal até que fiquem macias. Em seguida, amasse-as até formar um purê e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até que fiquem dourados.
  3. Adicione a carne moída e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Cozinhe até que a carne esteja bem cozida e soltinha.
  4. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione o purê de batatas e a carne moída refogada, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
  6. Sirva a torta ainda quente acompanhada de uma salada verde ou de sua preferência.

A torta de carne caseira com batatas e orégano é uma opção deliciosa e fácil de fazer para quem busca uma refeição reconfortante e saborosa. Combinando ingredientes simples e que todo mundo tem em casa, essa receita vai conquistar o paladar de toda a família. Bom apetite!

Gostou da receita?

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

 

Siga nosso perfil no Instagram: @schojenews

Continua após a Publicidade

Redação Clic Receitas

Redação Clic Receitas

Redação Clic Receitas tem uma equipe dedicada a trazer receitas simples e deliciosas, com dicas práticas para facilitar o seu dia a dia na cozinha. Nossa missão é inspirar e ajudar você a preparar refeições incríveis.

Relacionado Postagens

Bolo de Polvilho Mineiro: O Sabor da Roça em Cada Fatia
Bolos e Tortas

Bolo de Polvilho Mineiro: O Sabor da Roça em Cada Fatia

outubro 16, 2025
Cuca de Doce de Leite
Bolos e Tortas

Cuca de Doce de Leite

outubro 10, 2025
Bolo de Laranja de Liquidificador
Bolos e Tortas

Bolo de Laranja de Liquidificador

outubro 9, 2025
Bolo de Laranja de Liquidificador
Bolos e Tortas

Bolo de Laranja de Liquidificador

setembro 29, 2025
Rocambole de Goiabada com Massa Fofa
Bolos e Tortas

Rocambole de Goiabada com Massa Fofa

setembro 28, 2025
Bolo na Air Fryer Fácil e Rápido
Bolos e Tortas

Bolo na Air Fryer Fácil e Rápido

setembro 28, 2025

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação Da Receita




Recomendado

Da História ao Sabor: Pratos Típicos da Culinária Gaúcha, Churrasco e Arroz Carreteiro

fevereiro 5, 2023

A Culinária do Norte do Brasil e da Amazônia: Moqueca de Tambaqui

fevereiro 2, 2024

Populares

  • Morango do Amor Gourmet: Um Toque de Paixão em Cada Mordida

    Morango do Amor Gourmet: Um Toque de Paixão em Cada Mordida

    407 shares
    Share 163 Tweet 102
  • Sobremesa de Leite Condensado com Creme de Leite

    395 shares
    Share 158 Tweet 99
  • Morango do Amor na Travessa

    393 shares
    Share 157 Tweet 98
  • Bolo Sem Farinha Que Derrete na Boca

    372 shares
    Share 149 Tweet 93
  • Curau de Milho Fácil (com 3 Ingredientes)

    367 shares
    Share 147 Tweet 92

O Lugar Mais Gostoso da Internet!

Jornalista responsável: Maurício Freitas – MTB 32673/SP

Clic Receitas é uma publicação da Maurício Freitas Comunicação Ltda. – CNPJ: 52.497.830/0001-70

E-mail: contato@clicreceitas.com.br
WhatsApp: (48) 99208-8844

  • Política Privacidade
  • Política de Cookies
  • Transparência
  • Aviso Legal
  • Sobre
  • Contato

© 2025 Clic Receitas.

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Bolos e Tortas
  • Pães
  • Receitas
    • Receitas Salgadas
    • Receitas Doces
  • Saudáveis
  • Sobremesas

© 2025 Clic Receitas.