ArquivoPanqueca de Carne Moída

Panqueca de Carne Moída

Panqueca de Carne Moída

Preparo 30 ata
Tempo De Cozimento 25 ata
Categoria massas
Cozinha Brasileira
Porções 6

Ingredientes
  

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados (ou 1 lata de tomate pelado)
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Molho e Finalização

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto ou caseiro
  • Queijo ralado a gosto para gratinar

A panqueca de carne moída é uma receita clássica, perfeita para almoços em família ou jantares práticos. É uma opção versátil, saborosa e que pode ser preparada com antecedência. Com massa leve e recheio bem temperado, ela é finalizada com molho de tomate e queijo, ficando irresistível.

Continua depois do anúncio: FP
Maurício Freitas
Maurício Freitas
Jornalista ,Editor do @clicreceitas.com.br | Apaixonado por sabores, histórias de cozinha e receitas que funcionam de verdade. Compartilhando delícias simples e incríveis todos os dias.

Você também pode gostar de:

Receba receitas no seu WhatsApp