Bolo Pamonha de Liquidificador com Milho em Lata

O Bolo Pamonha de Liquidificador com Milho em Lata é uma receita prática, rápida e irresistível para quem ama aquele sabor de pamonha cremosa, mas quer a facilidade do preparo no liquidificador. Ele fica com uma textura úmida, macia e com aquele gostinho de milho que combina com café fresco e festas juninas.

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido

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  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 xícara (chá) de leite

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  • 3 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e fubá.

  2. No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, o leite, os ovos e o óleo até ficar bem cremoso.

  3. Acrescente o fubá e o sal. Bata rapidamente apenas para misturar.

  4. Por último, adicione o fermento e misture com uma colher ou no modo pulsar.

  5. Despeje na forma e leve ao forno por cerca de 40 a 50 minutos, até dourar e o palito sair limpo ao espetar.

  6. Espere amornar para desenformar e sirva.

Dicas do Chef

  • Se quiser, adicione 50 g de coco ralado na massa para dar um toque especial.

  • Esse bolo fica mais cremoso no centro, como uma pamonha, por isso é normal ele ficar mais úmido no meio.

  • Sirva morno com um café fresquinho para realçar o sabor.

Maurício Freitas
Maurício Freitas
Jornalista ,Editor do @clicreceitas.com.br | Apaixonado por sabores, histórias de cozinha e receitas que funcionam de verdade. Compartilhando delícias simples e incríveis todos os dias.

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