Subscribe
clicreceitas.com.br
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Bolos e Tortas
  • Pães
  • Receitas
    • Receitas Salgadas
    • Receitas Doces
  • Saudáveis
  • Sobremesas
  • Home
  • Bolos e Tortas
  • Pães
  • Receitas
    • Receitas Salgadas
    • Receitas Doces
  • Saudáveis
  • Sobremesas
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Clic Receitas
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Início Carnes

Carne Louca na Panela: Macia, Temperada e Irresistível para Lanches e Refeições

Maurício Freitas Por Maurício Freitas
abril 5, 2025
Em Carnes
Carne Louca na Panela: Macia, Temperada e Irresistível para Lanches e Refeições

Foto: Clic Receitas

305
SHARES
2.3k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

A carne louca de panela é daquelas receitas que conquistam pelo sabor intenso, pela suculência e, claro, pela versatilidade. Pode ser o recheio perfeito para aquele pão francês fresquinho ou a estrela principal de um almoço em família. Feita com carne desfiada bem temperada e cozida no molho, é simples de preparar e agrada todo mundo!

 Ingredientes:

  • 1 kg de acém ou paleta bovina

    Continua após o anúncio
  • 2 colheres (sopa) de óleo

    Veja Mais

    Polenta Cremosa com Carne de Panela Desfiada

    Frango ao Forno Cremoso com Batatas e Creme de Cebola

  • 1 cebola grande fatiada

    Continua após o anuncio
  • 3 dentes de alho picados

  • 1 pimentão vermelho em tiras

  • 1 pimentão verde em tiras

  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes

  • 1/2 xícara de azeitonas verdes fatiadas

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1 colher (chá) de páprica (opcional)

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • Água quente quanto baste

Modo de Preparo:

  1. Tempere a carne com sal, pimenta e páprica. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne até dourar de todos os lados.

  2. Adicione a cebola e o alho, refogue bem e acrescente os tomates, o extrato de tomate, os pimentões e um pouco de água quente até quase cobrir a carne.

  3. Tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 40 minutos, ou até a carne ficar bem macia.

  4. Retire a carne, desfie com garfo e volte à panela com o molho. Misture bem e acrescente as azeitonas e o cheiro-verde. Acerte o sal se necessário.

  5. Deixe apurar mais alguns minutos com a panela destampada até o molho engrossar levemente.

Dicas do Chef:

  • Se quiser um sabor extra, adicione um toque de vinagre ou um fio de azeite no final.

  • Pode congelar porções da carne louca para ter sempre pronta!

  • Fica perfeita em pão francês, ciabatta ou até como recheio de pastel.

  • Para uma versão mais picante, experimente acrescentar pimenta calabresa ou molho de pimenta.

Simples, rústica e cheia de sabor, a carne louca é aquele tipo de receita que faz a gente repetir o prato sem pensar duas vezes!

Tags: Carne Louca
Anterior

Baião de Dois com Queijo Coalho e Carne Seca

Próximo

Mousse de Morango no Potinho – Delícia Geladinha e Prática

Maurício Freitas

Maurício Freitas

Jornalista ,Editor do @clicreceitas.com.br | Apaixonado por sabores, histórias de cozinha e receitas que funcionam de verdade. Compartilhando delícias simples e incríveis todos os dias.

Relacionado Postagens

Polenta Cremosa com Carne de Panela Desfiada
Carnes

Polenta Cremosa com Carne de Panela Desfiada

maio 29, 2025
Frango ao Forno Cremoso com Batatas e Creme de Cebola
Carnes

Frango ao Forno Cremoso com Batatas e Creme de Cebola

maio 29, 2025
Frango com Requeijão Cremoso no Forno: Receita Fácil para um Jantar Inesquecível
Carnes

Frango com Requeijão Cremoso no Forno: Receita Fácil para um Jantar Inesquecível

maio 10, 2025
Frango Assado com Batata no Forno : Delicioso e Muito Fácil
Carnes

Frango Assado com Batata no Forno : Delicioso e Muito Fácil

maio 5, 2025
Carne de Panela com Batata e Cenoura – Sabor Caseiro
Carnes

Carne de Panela com Batata e Cenoura – Sabor Caseiro

maio 5, 2025
Peito de Frango Recheado no Forno: Saboroso e Fácil de Fazer
Carnes

Peito de Frango Recheado no Forno: Saboroso e Fácil de Fazer

maio 5, 2025

Recommended

Feijão Tropeiro à Mineira: Sabor e Tradição no Prato

Feijão Tropeiro à Mineira: Sabor e Tradição no Prato

junho 24, 2025
Pudim de Abobrinha com Presunto e Queijo: Receita Fácil e Deliciosa

Pudim de Abobrinha com Presunto e Queijo: Receita Fácil e Deliciosa

maio 31, 2024

Popular Post

  • Pudim de Chocolate com Morango

    Pudim de Chocolate com Morango

    319 shares
    Share 127 Tweet 80
  • Kibe de Forno Recheado, Fácil de Fazer

    311 shares
    Share 124 Tweet 78
  • Bolo Prestígio Fofinho e Molhadinho

    310 shares
    Share 124 Tweet 78
  • Cocadas Artesanais: Três Versões Irresistíveis para Todos os Gostos

    309 shares
    Share 123 Tweet 77
  • Bife à Milanesa Perfeito: Crocante por Fora, Macio por Dentro

    308 shares
    Share 123 Tweet 77
  • Política Privacidade
  • Política de Cookies
  • Transparência
  • Aviso Legal
  • Sobre
  • Contato

© 2025 Clic Receitas.

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Bolos e Tortas
  • Pães
  • Receitas
    • Receitas Salgadas
    • Receitas Doces
  • Saudáveis
  • Sobremesas

© 2025 Clic Receitas.