Panqueca de Carne Moída
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
Recheio
- 500 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados (ou 1 lata de tomate pelado)
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Molho e Finalização
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto ou caseiro
- Queijo ralado a gosto para gratinar
A panqueca de carne moída é uma receita clássica, perfeita para almoços em família ou jantares práticos. É uma opção versátil, saborosa e que pode ser preparada com antecedência. Com massa leve e recheio bem temperado, ela é finalizada com molho de tomate e queijo, ficando irresistível.