clicreceitas.com.br
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Bolos e Tortas
  • Pães
  • Receitas
    • Receitas Salgadas
    • Receitas Doces
  • Saudáveis
  • Sobremesas
  • Home
  • Bolos e Tortas
  • Pães
  • Receitas
    • Receitas Salgadas
    • Receitas Doces
  • Saudáveis
  • Sobremesas
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Clic Receitas
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Início Sobremesas

Panqueca Recheada com Doce de Leite

Maurício Freitas Por Maurício Freitas
abril 15, 2025
Em Sobremesas
Panqueca Recheada com Doce de Leite

Foto: Clic Receitas

305
SHARES
2.3k
VIEWS
Compartilhe no FaceEnvie no WhatsApp

Uma receita deliciosa, simples e perfeita para aquele café da manhã ou lanche especial. Com poucos ingredientes e um recheio irresistível de doce de leite, essa panqueca vai conquistar todos!

Ingredientes

Para a massa:

Continua após o anúncio
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de açúcar

    Continua após o anuncio
  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida (opcional)

  • 1 pitada de sal

Para o recheio:

  • Doce de leite cremoso a gosto (cerca de 1 colher de sopa por panqueca)

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa:
    Em uma tigela, misture o ovo, o açúcar, o leite e a manteiga (se usar). Acrescente a farinha, o fermento e o sal. Misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.

  2. Aqueça a frigideira:
    Unte levemente com manteiga ou óleo e aqueça em fogo médio.

  3. Monte as panquecas recheadas:
    Coloque uma concha de massa na frigideira. Assim que começar a firmar por baixo (mas ainda estiver úmida por cima), adicione uma colher de doce de leite no centro. Cubra com um pouco mais de massa para selar o recheio.

  4. Cozinhe dos dois lados:
    Vire a panqueca com cuidado e deixe dourar do outro lado até que esteja bem cozida.

  5. Sirva quente:
    O recheio vai estar derretido e super cremoso por dentro! Sirva com um café ou chá para acompanhar.

 Dicas do Chef

  • Para um sabor mais intenso, use doce de leite caseiro ou adicione uma pitada de canela ao recheio.

  • Você também pode substituir o doce de leite por Nutella, brigadeiro ou goiabada.

Tags: Panqueca
Maurício Freitas

Maurício Freitas

Jornalista ,Editor do @clicreceitas.com.br | Apaixonado por sabores, histórias de cozinha e receitas que funcionam de verdade. Compartilhando delícias simples e incríveis todos os dias.

Relacionado Postagens

Pudim de Pão Delicioso e Fácil de Fazer
Sobremesas

Pudim de Pão Delicioso e Fácil de Fazer

setembro 14, 2025
Mousse de Limão Rápido
Sobremesas

Mousse de Limão Rápido

setembro 12, 2025
Pudim de Sorvete com Calda de Chocolate
Sobremesas

Pudim de Sorvete com Calda de Chocolate

setembro 12, 2025
Manjar Branco com Calda de Ameixa
Sobremesas

Manjar Branco com Calda de Ameixa

setembro 12, 2025
Danette Caseiro: Creme de Chocolate Cremoso
Sobremesas

Danette Caseiro: Creme de Chocolate Cremoso

setembro 10, 2025
Cocada Cremosa de Travessa
Sobremesas

Cocada Cremosa de Travessa

setembro 8, 2025

Recomendado

Receita de Mousse de Maracujá Diet

Receita de Mousse de Maracujá Diet

outubro 8, 2024

Receita de Bolo de Cenoura fofinho; fácil de fazer

fevereiro 5, 2023

Populares

  • Morango do Amor Gourmet: Um Toque de Paixão em Cada Mordida

    Morango do Amor Gourmet: Um Toque de Paixão em Cada Mordida

    402 shares
    Share 161 Tweet 101
  • Morango do Amor na Travessa

    390 shares
    Share 156 Tweet 98
  • Sobremesa de Leite Condensado com Creme de Leite

    387 shares
    Share 155 Tweet 97
  • Bolo Sem Farinha Que Derrete na Boca

    370 shares
    Share 148 Tweet 93
  • Curau de Milho Fácil (com 3 Ingredientes)

    365 shares
    Share 146 Tweet 91
  • Política Privacidade
  • Política de Cookies
  • Transparência
  • Aviso Legal
  • Sobre
  • Contato

© 2025 Clic Receitas.

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Bolos e Tortas
  • Pães
  • Receitas
    • Receitas Salgadas
    • Receitas Doces
  • Saudáveis
  • Sobremesas

© 2025 Clic Receitas.