Continua após a Publicidade
Nada melhor do que uma torta de carne caseira para reunir a família em volta da mesa. Essa receita é perfeita para quem quer impressionar com um prato saboroso e com gostinho de comida feita em casa. Combinando a carne moída com as batatas e o saboroso toque de orégano, essa torta é uma opção deliciosa para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes:
– CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE –
Continua após a Publicidade
- 500g de carne moída
- 4 batatas médias
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Comece cozinhando as batatas em água com sal até que fiquem macias. Em seguida, amasse-as até formar um purê e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até que fiquem dourados.
- Adicione a carne moída e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Cozinhe até que a carne esteja bem cozida e soltinha.
- Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione o purê de batatas e a carne moída refogada, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
- Sirva a torta ainda quente acompanhada de uma salada verde ou de sua preferência.
A torta de carne caseira com batatas e orégano é uma opção deliciosa e fácil de fazer para quem busca uma refeição reconfortante e saborosa. Combinando ingredientes simples e que todo mundo tem em casa, essa receita vai conquistar o paladar de toda a família. Bom apetite!
Gostou da receita?
Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!
Siga nosso perfil no Instagram: @schojenews
Continua após a Publicidade