Modo de PreparoPrepare a massa:No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, misturando com uma colher ou fouet.Adicione o coco ralado e mexa bem.Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.Asse o bolo:Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e farinha.Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.Faça a cobertura:Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite de coco.Despeje essa calda sobre o bolo ainda morno.Finalize polvilhando o coco ralado por cima.
Notas
Dicas do Chef
Para um bolo ainda mais molhadinho, faça furinhos com um garfo antes de colocar a cobertura.
Se quiser, substitua parte do leite da massa por leite de coco para intensificar o sabor.
Esse bolo pode ser servido gelado, ficando ainda mais refrescante em dias quentes.
Experimente trocar o leite condensado da cobertura por uma calda simples de açúcar com leite de coco para uma versão menos doce.