Folhas de manjericão fresco (opcional, para decorar)
Instruções
Modo de Preparo
Preparando o frango
Corte cada peito de frango ao meio, formando um bolso sem atravessar totalmente.
Tempere com sal, pimenta, alho e páprica, espalhando bem os temperos.
Reserve por 10 minutos.
Fazendo o recheio
Misture os queijos, as ervas e a noz-moscada até obter um creme homogêneo.
Recheie o frango e feche com palitos de dente ou amarre com barbante.
Selando e assando
Aqueça uma frigideira com azeite e doure o frango de ambos os lados.
Coloque numa assadeira, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
Retire, descarte os palitos e sirva com um toque de manjericão.
Notas
Quer um sabor ainda mais marcante? Acrescente ao recheio um pouco de tomate seco picado ou espinafre refogado. Além de sabor, o prato ganha mais cor e um toque mediterrâneo irresistível!