Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 24 cm com manteiga e farinha.
Mistura de Ingredientes:
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficarem claros e cremosos.
Adicione o óleo (ou manteiga derretida) e o leite, mexendo bem.
Em uma tigela separada, misture o flocão de milho, o fubá, o sal e o fermento.
Adicione a mistura seca à mistura líquida aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
Assando:
Despeje a massa na forma untada.
Leve ao forno preaquecido e asse por 30 a 40 minutos ou até que o palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
Finalização:
Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias.
Notas
Este bolo fica macio, com uma textura que derrete na boca, ideal para o lanche da tarde ou café da manhã. Se quiser, pode adicionar coco ralado à massa para dar um toque especial.