Voltar
Print
Imagem Da Receita
Notas
Menor
Normal
Maior
Pudim de Geladeira Cremoso
Um pudim cremoso e fácil de preparar, feito no liquidificador e sem forno. Leva poucos ingredientes e fica com textura suave, perfeita para servir bem gelado após as refeições.
Imprimir Receita
Preparo
4
horas
hrs
Categoria
sobremesas
Cozinha
Brasileira
Porções
7
Calorias
210
kcal
Ingredientes
1
lata
de leite condensado
2
caixas
de creme de leite
1
envelope
de gelatina sem sabor (incolor)
1/2
xícara (chá)
de leite
1
colher (chá)
de essência de baunilha (opcional)
Calda pronta de caramelo ou chocolate para decorar
Modo de Preparo
Modo de preparo
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha até ficar bem homogêneo.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto.
Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com um fio de óleo ou em taças individuais.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até firmar.
Desenforme com cuidado e finalize com a calda de sua preferência.
DICA DO CHEF
Dica do Clic Receitas
Para um sabor ainda mais especial, bata junto ½ xícara de leite em pó ou adicione raspas de limão — o contraste de sabores fica incrível!