Aprenda a Fazer Pão de Alho Recheado: Acompanhamento Perfeito para o Churrasco

O pão de alho é um acompanhamento indispensável nos churrascos brasileiros. Esta versão recheada leva o pão de alho tradicional a outro nível, com queijo derretido e temperos que deixam qualquer refeição ainda mais saborosa.

Ingredientes:

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  • 6 pães franceses (ou baguetes pequenas)
  • 100g de manteiga com sal
  • 4 dentes de alho picados
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 100g de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Misture a manteiga amolecida com o alho picado e a salsinha até formar uma pasta.
  3. Corte os pães em fatias, sem separá-las completamente, formando pequenas “fendas”.
  4. Passe a pasta de alho entre as fatias do pão e adicione o queijo muçarela e o requeijão entre as fendas.
  5. Envolva os pães em papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
  6. Retire o papel-alumínio e deixe os pães no forno por mais 5 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  7. Sirva quente como acompanhamento ou entrada.

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