O pão de alho é um acompanhamento indispensável nos churrascos brasileiros. Esta versão recheada leva o pão de alho tradicional a outro nível, com queijo derretido e temperos que deixam qualquer refeição ainda mais saborosa.
Ingredientes:
- 6 pães franceses (ou baguetes pequenas)
- 100g de manteiga com sal
- 4 dentes de alho picados
- 200g de queijo muçarela ralado
- 100g de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Misture a manteiga amolecida com o alho picado e a salsinha até formar uma pasta.
- Corte os pães em fatias, sem separá-las completamente, formando pequenas “fendas”.
- Passe a pasta de alho entre as fatias do pão e adicione o queijo muçarela e o requeijão entre as fendas.
- Envolva os pães em papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe os pães no forno por mais 5 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
- Sirva quente como acompanhamento ou entrada.
Gostou da receita?
Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. Clique aqui para participar, é grátis! ENTRE NO GRUPO AQUI e você recebe em primeira mão as nossas delícias!
Mantenha-se Informado!