• Política Privacidade
  • Política de Cookies
  • Transparência
  • Aviso Legal
  • Sobre
  • Contato
clicreceitas.com.br
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Bolos e Tortas
  • Pães
  • Receitas
    • Receitas Salgadas
    • Receitas Doces
  • Saudáveis
  • Sobremesas
  • Home
  • Bolos e Tortas
  • Pães
  • Receitas
    • Receitas Salgadas
    • Receitas Doces
  • Saudáveis
  • Sobremesas
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Clic Receitas
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Início Sobremesas

Gelatina Recheada: A Sobremesa Prática Com Apenas Dois Ingredientes

Redação Clic Receitas Por Redação Clic Receitas
setembro 5, 2024
Em Sobremesas
Gelatina Recheada: A Sobremesa Prática Com Apenas Dois Ingredientes
305
COMPARTILHAMENTOS
2.3k
VIEWS
Compartilhe no FaceEnvie no WhatsApp

Quer uma sobremesa simples, mas que impressiona pelo visual e sabor? A Gelatina Recheada é a opção perfeita! Com apenas dois ingredientes, você cria uma sobremesa bonita e saborosa que agrada a todos. Perfeita para dias quentes ou para servir em festas, essa receita fácil vai se tornar um sucesso garantido na sua cozinha. Prepare-se para fazer sucesso com o mínimo de esforço!

Ingredientes:

  • 2 pacotes de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

  1. Prepare a gelatina: Siga as instruções da embalagem de um dos pacotes de gelatina. Após dissolver bem, despeje metade da gelatina em uma forma levemente untada com óleo e leve à geladeira até firmar (cerca de 1 hora).
  2. Recheio de leite condensado: Após a gelatina estar firme, retire da geladeira e despeje o leite condensado por cima, formando uma camada uniforme. Coloque de volta na geladeira por 20 minutos para firmar levemente.
  3. Finalização: Prepare o segundo pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem. Despeje cuidadosamente sobre o recheio de leite condensado, cobrindo tudo. Leve novamente à geladeira até que a sobremesa fique completamente firme (cerca de 2 a 3 horas).
  4. Servindo: Quando a gelatina estiver completamente firme, desenforme com cuidado e corte em fatias para servir.

Dica do Chef:

Você pode variar os sabores de gelatina para criar combinações ainda mais criativas e coloridas. Tente usar uma gelatina de morango e uma de limão, por exemplo, para dar um contraste visual e de sabor incrível!

Gostou da receita?

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. Clique aqui para participar, é grátis! ENTRE NO GRUPO AQUI e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Tags: Gelatina Recheada
Redação Clic Receitas

Redação Clic Receitas

Redação Clic Receitas tem uma equipe dedicada a trazer receitas simples e deliciosas, com dicas práticas para facilitar o seu dia a dia na cozinha. Nossa missão é inspirar e ajudar você a preparar refeições incríveis.

Relacionado Postagens

Aprenda a fazer Cupcakes caseiros com delicioso creme rosa
Sobremesas

Aprenda a fazer Cupcakes caseiros com delicioso creme rosa

outubro 20, 2025
Crepe de Chocolate
Sobremesas

Crepe de Chocolate

outubro 10, 2025
Pudim de Tapioca Cremoso
Sobremesas

Pudim de Tapioca Cremoso

outubro 10, 2025
Torta Mousse de Chocolate com 2 Ingredientes
Sobremesas

Torta Mousse de Chocolate com 2 Ingredientes

outubro 9, 2025
Sobremesa Romeu e Julieta Cremosa de Liquidificador
Sobremesas

Sobremesa Romeu e Julieta Cremosa de Liquidificador

outubro 7, 2025
Pudim Sensação – A união perfeita entre morango e chocolate
Sobremesas

Pudim Sensação – A união perfeita entre morango e chocolate

setembro 30, 2025

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação Da Receita




Recomendado

Crepe de Chocolate

Crepe de Chocolate

outubro 10, 2025
Bolo de Chocolate com Cobertura de Brigadeiro: Um Clássico Irresistível

Bolo de Chocolate com Cobertura de Brigadeiro: Um Clássico Irresistível

agosto 28, 2024

Populares

  • Morango do Amor Gourmet: Um Toque de Paixão em Cada Mordida

    Morango do Amor Gourmet: Um Toque de Paixão em Cada Mordida

    407 shares
    Share 163 Tweet 102
  • Sobremesa de Leite Condensado com Creme de Leite

    395 shares
    Share 158 Tweet 99
  • Morango do Amor na Travessa

    393 shares
    Share 157 Tweet 98
  • Bolo Sem Farinha Que Derrete na Boca

    372 shares
    Share 149 Tweet 93
  • Curau de Milho Fácil (com 3 Ingredientes)

    367 shares
    Share 147 Tweet 92

O Lugar Mais Gostoso da Internet!

Jornalista responsável: Maurício Freitas – MTB 32673/SP

Clic Receitas é uma publicação da Maurício Freitas Comunicação Ltda. – CNPJ: 52.497.830/0001-70

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (48) 99208-8844

  • Política Privacidade
  • Política de Cookies
  • Transparência
  • Aviso Legal
  • Sobre
  • Contato

© 2025 Clic Receitas.

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Bolos e Tortas
  • Pães
  • Receitas
    • Receitas Salgadas
    • Receitas Doces
  • Saudáveis
  • Sobremesas

© 2025 Clic Receitas.