Aprenda a Fazer Pão de Alho Recheado: Acompanhamento Perfeito para o Churrasco

O pão de alho é um acompanhamento indispensável nos churrascos brasileiros. Esta versão recheada leva o pão de alho tradicional a outro nível, com queijo derretido e temperos que deixam qualquer refeição ainda mais saborosa.

Ingredientes:

Continua após o anúncio
  • 6 pães franceses (ou baguetes pequenas)
  • 100g de manteiga com sal
  • 4 dentes de alho picados
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 100g de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Misture a manteiga amolecida com o alho picado e a salsinha até formar uma pasta.
  3. Corte os pães em fatias, sem separá-las completamente, formando pequenas “fendas”.
  4. Passe a pasta de alho entre as fatias do pão e adicione o queijo muçarela e o requeijão entre as fendas.
  5. Envolva os pães em papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
  6. Retire o papel-alumínio e deixe os pães no forno por mais 5 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  7. Sirva quente como acompanhamento ou entrada.

Gostou da receita?

Continua após o anuncio

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. Clique aqui para participar, é grátis! ENTRE NO GRUPO AQUI e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Mantenha-se Informado!

Continua depois do anúncio: FP

Redação Clic Receitas
Redação Clic Receitashttps://clicreceitas.com.br
Redação Clic Receitas tem uma equipe dedicada a trazer receitas simples e deliciosas, com dicas práticas para facilitar o seu dia a dia na cozinha. Nossa missão é inspirar e ajudar você a preparar refeições incríveis.

VEJA MAIS RECEITAS

- Advertisement -

RECEITAS MAIS LIDAS